крыша

Ирина Корноушенко
1. От  любви  сорвало  крышу!
Ночи  провожу  без  сна,
Слов  напутствия  не  слышу,
Я  от  страсти  так  пьяна!

2. Не  могу  смотреть  спокойно
На  любовь, что  безответна!
Пусть  встречаюсь  недостойно:
Он  ведь  лучше  всех  на  свете!

3. Ты  скажи, дружочек, прямо,
Но  и  не  криви  душой!
Мне  на  днях  сказала  мама,
Ел  ты  курицу  с  лапшой!..

4. Нынче  бабы  обсуждали:
Вот  потеха, рандеву:
С  бомжиками!.. Вы  слыхали?..
Не  во  сне, а  наяву!