Ты куришь кальян, пьёшь сухое вино...

Александр Мезенцев
Ты куришь кальян, пьёшь сухое вино,
Любишь с парнями гулять до рассвета.
Твоя жизнь обалденна, как будто кино,
В котором любовная песня не спета.

Море жизни однажды выпьешь до дна,
Всю себя, раздарив без остатка.
Останешься ты совершенно одна,
Будет с жизнью проиграна схватка.

И ношу судьбы не сумеешь поднять,
Она нам Богом  назначена свыше.
Ты женщина та, что прозвана б**
Но голос твой тоже будет услышан.