Я вчера на речке гречку

Овчинникова Татьяна
Я вчера на речке гречку
В котелке проквасила.
Пятьдесят часов подряд
целовалась с Васею.

Делат вид , что все в порядке
Уплетат и шепчет: «Сладко!»
«Благодарствую!»- сказал
Даже ложку облизал...