Девичья любовь

Иван Терёхин
Любовь приходит к девушке
Когда ещё ей мало лет
Вдруг начинает понимать
Что без него ей счастья нет

Она тоскует и ревнует
Следит за ним везде кругом
Вдруг не её-то он полюбит
И все старания кувырком

А если парня вдруг полюбит
Она добьётся своего
И шанса дама не упустит
Влюбит она в себя его

Ведь много случаев бывает
Не любит парень девушку
Всегда её пренебрегает
Не верит он в её тоску

Но девушка находит выход
В любви все средства хороши
Приворожить она не против
И приголубить от души

Вот так и замуж она выйдет
Дети появятся у них
Но счастья в их семье не будет
Любви-то не было у них

Пара жизнь так проживают
Друг друга не любя совсем
И только время убивают
Любовь показывая всем.