Комментарий к одной фотографии 2

Алла Кузьмина 3
Горит рябина, как заря,
Ах, как же красный ей идёт!
От сентября до сентября
Промчались дни, слагаясь в год...

Листвы неистово пыланье,
На ярких гроздьях солнца блик...
Предвосхищая увяданье,
Безумства красок краток миг.

Услышим скоро с замираньем
Мы в небе птиц прощальный крик...
И чуть печалит осознанье -
Вся жизнь - лишь миг,
                прекрасный миг...

А. Кузьмина. 10.09.13.