Все логично, коль есть Любовь...

Иньфинити Любви
Вся сидела в тоске и печали,
В полудреме от серых тонов...
Но вот Рифма ко мне залетела
И присела скучать,чтоб вдвоем...

Но она ведь такая шалунья...
Только взмахом крыла прошуршит:
Сразу в ноты рисуются строки..
И рождается мой новый стих...

Хоть короткий,хоть длинный-неважно,
Он написан-и сразу тепло...
От сознанья причастности к чуду,
Что оно все-же произошло...

Ведь знакомые,что меня знают,
До сих пор все не могут понять:
Как же так,ты-Иннуля и Рифма?
Как же так,ты-и строки слагать?

Я сама,если честно,не верю,
Что такое случилось со мной...
Но с другой стороны-все логично,
Коль в Душе есть и в Сердце Любовь...