Привет из лета

Алла Кузьмина 3
Арктоус потемнел, не красен,
Окончена его игра...
И только донник не согласен,
Что позади цветов пора.

Он в буйном, радостном цветеньи,
И не пугают холода,
Он счастлив этим днём осенним,
Всё остальное - ерунда.

Ему не страшен плен ледовый,
Хоть он к нему и не готов,
Он запах дарит нам медовый
И красоту своих цветов.

Ах, осень, ты бы погодила,
Ведь не закончен твой сезон,
Ещё б недельку пощадила
Ты этот солнечный газон.

Привет из лета, тёплый, милый,
Для всех, кто в эту жизнь влюблён.