Не хочу писать о личном

Ольга Гришина 5
Не хочу писать о личном.
Навевает осень грусть.
Кто-то скажет: "Неприлично!"
Я отвечу: "Ну и пусть!"

Обернусь голубкой белой,
Взмою ввысь под небеса.
Сколько ж можно быть несмелой?!
Мне б поверить в чудеса!

Мне бы все начать сначала:
Жить, надеяться, любить!
Вихрем танца карнавала
Жизни радости испить!

Но нельзя жить нараспашку.
Все, чем я живу - со мной.
Нет, не сделаю промашку,
Я предстану перед вами лишь собой,
                но не нагой!

2013