Пред великим таинством Любви...

Алекса 1
Нежность с Сентябрём дождливым венчана…
Утреннею дымкою фата…
Яркой,… от любви  цветущей Женщиной
Кружит листопадная пора.

Гроздями  рябины … бусы алые,
Под  румянцем  … нежная заря...
А ...  в глазах от счастья … небо шалое
С чистыми  слезинками дождя.

И струится  музыка … Надеждою...
В листопадном  празднике  Земли,
Скидывая  девственность …с одеждами
Пред  великим  таинством  Любви