Кавказ

Инна Велькина
Вершины гор стремились к небосводу,
Равнина пролегла у их подножья.

Дарили горы путникам свободу,
Равнина берегла от бездорожья.

А по горам струились дружно реки,
И люди край считали плодородным.

Казалось, счастье поселилось здесь навеки,
Но горы войн и разрушений знали много.

Цвети, Кавказ, встречай друзей полями,
Из рек воды им дай с пути напиться.

Гордись, Кавказ, ты смелыми парнями,
И пусть лишь радость, с гор твоих родится.