Счастье

Евгения Мейран
Ах, как найти счастье в иллюзии дней?
Увы! Не найти мне ответа...
А мне до тебя бы добраться скорей,
Да жаль нет на поезд билета.

А ты там любим, и обласкан, и сыт,
Отнюдь не по горло в заботах.
На плечи свои возложила твой быт
Та, что ты целуешь на фото.

Храни тебя Боже, мой ласковый зверь,
Обученный верным быть чуду.
Каким бы путём не пошла я, поверь,
Тебя никогда не забуду.

23.09.2013