потерялся бы он лучше!..

Ирина Корноушенко
У  жены  любовь – собачка.
Такса. Его  кличка – Лаки.
Обожает – до  ус…ачки!
Он – драчун  и  забияка.
Крепко  с  кошками  дерётся,
Те  замешкаются  если,
Резво  догонять  берётся,
Так  и  цапнул  бы  в  отместку!..
Не  люблю  я  пса. Замучил!..
Да  ещё  еда, прогулки.
Потерялся  бы  он  лучше
Где-то  в  дальнем  переулке!