А нам с русалкой от объятий было жарко

Виктор Письмак
В тумане шел я берегом однажды
И на русалку нежную набрел...
Её красою поразился б каждый -
За нею вслед я околдованный пошёл...

"Я в омутах замучилась томиться
И прятаться в трескучих камышах.
Как хочется любви безудержной напиться
И в чувствах дрожью подышать...

Давай объятия я тебе открою
И ты меня со страстью жаркой полюби,
Любовью сильной, яркою, большою,
По звездам светлым в небе проведи..."

Луна горела в облаке огарком,
Плескались волны тихо у реки,
А нам с русалкой от объятий было жарко...
Как поцелуи тлели трепетно-мягки...

Как разметались волосы цветасто...
Как грудь стонала, губы приоткрыв...
Как сердце билось влажно... часто-часто...
Летали чувства все на свете позабыв...

Русалка-чудо, счастье неземное,
Как волны бурно в теле твоем бьют...
Кому позволено испробовать такое,
Тому ночами, знаю, больше не уснуть.

К рассвету все рассеялось в тумане...
Русалка растворилась в ласковой волне...
Меня теперь вода ночами манит -
Зовет русалка в омут - страсть испить на дне...