Притча о Положительном Мужчине

Адольфыч
Притча о "Положительном Мужчине"

Однажды в одной деревушке
Родился хохол-паренёк,
Хлебал он борщи и пампушки
И было ему невдомёк...

Что станет со временем былью
История жизни его
И чтоб не покрылась пылью
Я расскажу про него...

Не пил,не курил он с детства
И грёб на лодке веслом
Учился он в институте,
А что же было потом?

Потом он как все женился
И даже работать пошёл
Как вдруг в нём талант открылся
И в этом себя он нашёл...

Талант-"Моя хата с краю",
Талант-"Виноват,но не я"
И с этим талантом по жизни
Вот так и живёт свинья...

Сядет в тюрьму ребёнок,
Кто виноват? Все вокруг
А то что ему с пелёнок
Он был ни отец,ни друг

Конечно он не припомнит
И в этом тоже талант
Ведь лучше засрать кого то,
А это ль не вариант...

Надо стать бизнесменом
И сразу опять талант
"Лизать товарищу жопу"
И вылизать брилиант!

И тихой сапой, картавя,
Поддакивая и хохоча
Товарищей подвиги славя
Мечтать о кастрюле борща...

Зато он всегда гладко выбрит
И вежлив,улыбчив,учтив,
Сидит и пыхтит громко в трубку
Настраивая на позитив...

О чём то его попросят
Сразу первый талант,
Если вдруг накосячит
Всегда есть второй вариант...

Он как бы всегда при деле,
Но как бы всегда в стороне,
Здоров и пышен он телом
И счастлив этим вполне...

Вот так и живёт на свете
Приятный весьма господин
И вроде жена есть и дети,
Но вообщем всегда он один...

Важно,чтоб был телевизор
И холодильник жратвы,
Таких положительных "мачо"
Много сейчас,УВЫ!!!!

АдольфыЧ