Сентябрь

Виктор Гайворонский
Который день осенний дождь
Стучит в моё окно.
Дорогу в дом, где ты живёшь,
Я позабыл давно.

И ты забыла навсегда
Всю нежность моих губ.
Давно порвались провода,
Что в прошлое ведут.

Нет, не грустим мы, всё прошло
В круговороте дней.
Лишь только дождь стучит в стекло
Всё громче, всё больней...