Здравствуйте, товарищ Белкин!. 0

Игорь Белкин
Из цикла ПОЗВОЛЬТЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ МНЕ.

Можно резко упираться
на пути к числу «двенадцать»,
можно просто подходить
без волнения в груди.

Солнце сядет – ближе финиш,
путь конечный не расклинишь,
всё равно придётся знак –
точку – ставить: всё не так!

На часах сойдутся стрелки:
здравствуйте, товарищ Белкин,
вы остались не у дел,
клапан ваш перегорел!

И напрасно вы пытались
строить сказку из деталей,
правь действительность, не правь –
явь она, не сказка, явь!

Вот и финиш.
Чёрной лентой
стянут гром аплодисментов,
под него приятно лечь
в землю, потеснив Предтеч.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»