Думать о хорошем - легче...

Эта Ольга Просто Шик
Ты отказал мне в общении, ладно…
Хоть не скажу, что мне это приятно
Даже обидно, ну что тут скрывать,
Но тут я ничто не могу поменять
Правда, могу, иногда вечерами
Тихо к тебе обратиться стихами…
Утром сказать тебе ДОБРОЕ УТРО
Днем – вдруг подумать,-«А вдруг  ему, трудно?
Может и ОН все же тоже скучает
Только из вредности не замечает
Или боится себя иль меня
Вроде не мальчик… но все как дитя…»
Впрочем, прости, я чуть-чуть «наборщила»
Ты, верно, хочешь меня защитить
Чтобы я глупостей не натворила
Чтобы себя не смогла «уронить»…