Бродяга-ветер

Наташа Высоцкая
Бродяга-ветер по тротуарам,
По перекресткам разбитых судеб.
Сухие листья в пустых карманах...
Расправил крылья, и будь, что будет!

Мешает краски, играя, осень.
В её картине так мало света.
Он вверх, по веткам усталых сосен,
Летит, в надежде погладить небо...

Бродяга-ветер затянет песню,
На бэк-вокале подхватит эхо...
Быть рядом - это, увы, не вместе.
Улыбка - вовсе не признак смеха.

23.09.2013 г.