Война - агитка в стиле военных лет

Израил Нутов
Добыта страшною ценой
Была Великая Победа!
Миллионы гнали на убой
По кровоточащему следу.

Платили цену миром всем,
Полками шли мы в мясорубку!
И силы нет уже совсем,
А вождь раскуривает трубку.

А мы – идем! Не для вождей!
Мы просто землю защищаем!
В крови по пояс мы по ней
Сначала на восток шагаем.

Теперь – на запад! Жди, Европа!
Гнись под советским сапогом!
Довольно марципаны лопать!
Мы дошагаем! Мы возьмем

Все то, что вы у нас отняли,
Возьмем и ваше заодно!
Советский штык прочнее стали!
Народ и армия – одно!
10.09.2013