чуть помедленней ездить, чем Ангелы могут летать!

Лариса Шахбазян Лапшова
Этот день не вернуть и прожить не удастся повторно,
Потому омрачить не хочу ни секунды из дня
Ни хандрою своей, ни своим настроеньем минорным...
И тем более - тайна: а сколько тех дней у меня
До того, как свершу переход я в другую обитель?
Слава Богу, что этого люди не могут узнать!
Чтоб подольше пожить, я стараюсь, мой Ангел-Хранитель,
Чуть помедленней ездить, чем Ангелы могут летать!