Декомпрессия депрессий

Александр Искр
Над депрессией осенней
есть одно лишь одоление, -
по-весеннему затеять
похороны сожалений!

Да. - еще до нашей смерти
закопайте в ямку где-то
косточки от абрикоса
если летом было косо!

И попросите наших местных
фотографий выслать честных. -
Да, - тут такая Баба - Лето,
что все - рыцари - куплеты!

Вслед за ней готов и в дождик,
и в зиму ли с надеждой долгой!
Так по-русски Новогодний
сотворите Мир по-новой!

Чаю - ныне День рожденья
блаженства осени,- "везений"!
Вот и со мной они случились, -
от безвременья отлучились!