Дизайнер собственной души

Нина Ермакович
Дизайнер собственной души,
Где чувства  - интерьера краски...

Очищен холст от суеты
И краски не приемлют маски.

Свежи тона - полутона -
Удача, доброта и нежность...

Вдруг темный цвет карандаша -
Он словно в Жизни неизбежность...

Легко скользит сейчас рука,
Мазки точны, слегка небрежны...

Уютный дом - лицо холста,
А мебель - счастье, безмятежность.