Чёрной осени рыжие ночи

Настя Пе
Чёрной осени рыжие ночи,
Как одна, чередой друг за другом
По коврам предполуночной рощи
До утра меня водят по кругу.

Звёзды- дальше, земля- холоднее,
Даже море готовится к спячке.
Чёрной осени рыжие феи
в заколодованом танце кружатся.

Так и мне зачарованым кругом
Хоровод моих мыслей очерчен.
Дождь и феи - сентябьрская вьюга -
Весь мой мир лишь тобою отмечен.

На приколе рыбацкие лодки.
Тишина за спиною, что камень.
Чёрной осени рыжие метки -
Верный знак, что всё кончено с нами...