Как была б я молодой

Тамара Бушуева
Как была б я молодой,
Цыгана б полюбила,
Я б рискнула бы судьбой
И волю пригубила.

Цыганенка б родила,
Хотелось черноглазого,
Может,счастлива была,
Не пожалев ни разу бы.

Я б на службу не ходила
По конторам разным,
На дипломы же забила:
Ведь живем однажды.

Как была бы молодой,
Так на так исправила,
Я рискнула бы судьбой,
Наплевав на правила.

Эх, ромалы, кабы, кабы
Кругом рытвины, ухабы.