побежали

Руби Хельсон
Скрежет слов разрывает горло. На языке болтается 'Когда?' По трубам моего жерла. Топчется с замыслом иуда. Я его протолкну в котел. Мой желудок - круг сущего ада. Кричу богу с улыбкой: 'Айда! Побежали любить,целоваться! Забудем предательство ев!' Но мои ноги - палочки цапли. А социум - истинно авгиев.       На паре 'Стилистика'.