Парадокс

Виктория Пурина
Что мы едим? Ведь это же отрава!
А что мы пьём? Ведь это чистый яд!
Мы знаем, что конечно, люди правы,
Когда они об этом говорят.

А чем мы дышим?! Нету кислорода!
Невольно задыхается народ…
Ужасный климат! Портится природа!
А  ЖИЗНИ  ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ  РАСТЁТ!