Неистребимые

Людмила Михеева
В Парке Победы косят траву.
Вечером косят и поутру...
Травка подстрижена, травка ровна...
Только не сломлена духом она:
Упорны одуванчики ,
И среди стерни,
Вровень с травкой скошенной...
Вновь цветут они.