Разные жизни

Юрий Иванов 11
                РАЗНЫЕ ЖИЗНИ


                Мне говорят: "Наплюй на жизнь земную,
                Есть жизнь вечная - о ней и думай ты"!
                Так, может, сразу мне дадите жизнь другую,-
                Ведь эта жизнь порой мерзка до тошноты?

                "Э, нет, дружок, помучайся-ка в этой,
                Зато потом тебя отправят в Рай,
                А лучше, чтобы не сорваться где-то,
                Едва родившись - сразу помирай"!


                24.09.13