На покрывалах

Александр Павлоградский
На покрывало красное, как кровь,
Я снова лягу рядом опьяненный,
Не увлеченный, даже не влюбленный,
Я просто захочу, чтоб было вновь.

Не буду нежен, буду молчалив,
С тобой сыграю, словно на рояле,
И буду счастлив, как тогда, в начале,
Я ощущал с тобой один мотив.

Ты расцветешь, как розовый бутон,
И опьянишь, и я о всем забуду,
И мне подаришь вновь себя, как чудо,
И гимном зазвучит над нами стон.

Сомнется покрывалами рассвет,
И я уйду, с тобой не попрощавшись,
Молчание для безвести пропавшись,
Ведь нас на покрывалах больше нет!