Не верь им...

Алприка
Жить ни на кого не надеясь
Это значит - жить не боясь
Того что встретишь взрослея
Что втопчет тебя в эту грязь.
И за себя лишь сам ты болея
Однажды убъёшь эту мразь
Что тянула тебя не жалея
В свою огромную, мерзкую пасть.

Не верь им...
Ты без них сильнее
Они лишь тянут на дно...
Не верь им...
Они сделают больнее
И убьют своих заодно...
Не верь им...
Будь хоть каплю умнее
Нанеси удар первым но...
Не верь им...
Будь по жизни мудрее
За тебя уже всё решено...

Попробуй свою кровь на вкус
И сравни её с чужой
Своя кровь - всего лишь чей то укус
А чужая - это удар твой.

Не ставь себя ниже других
Прогони всех и закрой двери
Не называй своими чужих
И помни предают тех кто верит.