В глазах одних ты - пустота..

Визави 7
В глазах одних ты - пустота
В других – сплошное совершенство
Одни притянут навсегда,
Рассыпят искрами блаженстсво,
Иные оттолкнут тебя,
Что не захочешь к ним вернуться
А те... твои.. что навсегда..
Останутся с тобою рядом
Чтоб обнимать тебя любя,
Чарующим и нежным взглядом..