Меня сломить пытались

Левиа
Меня сломить пытались
И подрубить под корень.
Унизить так старались,
Чтоб не подняться боле.

Помои выливали
И смерч меня сшибал,
Но об одном не знали
Что духом я крепка.

Меня ,как вербу,в поле
Гнул ветер до земли.
Такую вот мне долю
Напели журавли.

И руки опускались,
Но Бог их поддержал.
И ангелы сражались
На небе за меня.

Я благодарна Богу,
Что Он меня нашел
И вывел на дорогу
И свет в ночи зажег!