Лишний

Александр Павлоградский
Сильные люди, резкие взгляды,
Четко по папкам "надо", "не надо",
Яркие чувства, редкие встречи,
Общество учит, ценит, калечит.

Жаркие руки, умные лица,
В целях достаток, успех и столица,
Сильные духом, красивые пары,
Губы сомкнутся, столкнутся бокалы.

Долгие ночи, чувства в "игноре",
Изредка вместе в постель, и на море,
Без сожаленья смена партнеров,
"Мыльные" страсти для режиссеров.

Бизнес-элита, лица на глянце,
Сплетни, интриги, дикарские танцы,
Сильные люди, скучные жизни,
Это не счастье.
           Кто-то здесь лишний.