Отлетают листья, Улетают птицы...

Василий Корнев
Отлетают листья,
Улетают птицы,
Отливает небом
Стылая водица.

Где ты моё лето?!
Кликну в воздух звонкий.
-Унесли за море,
Крылья жаворонков.

Заиграет ветер,
В дудочку осеннюю,
Грустную мелодию
Мне по настроению.

Затянулась серым
Неба бирюза,
Капает в ладони
Осени слеза...