Ангел в сетях

Виктор Клюкин
Ангел попавший в сети,
Тщетно пытаясь порвать.
Страсти порочной нити,
И не пытаясь сбежать.

Бьётся как раненный сокол,
Наземь повержен судьбой.
Молит в отчаяние бога,
Жертвуя в горе собой.

Просит вернуть ему,отнятый,
Жизни живого огня.
Даже ценою изгнания,
В свете волшебного дня.

Нет уже больше надежды,
К жизни прекрасной вернуть.
Тело поверженной страсти,
Чтобы судьбу обмануть!!!