Императрица Любви

Фафакики
                …под  впечатлением, вчерашней программы: ,,Достояние  республики,,
                Ирочке  Аллегровой,  с  восхищением  и  нежной  Любовью


Красота  Императрицы
Повергает  в  трепет  тысячи  Мужчин
Ей  милы,  лишь  Единицы
Безразличен,  для  Неё,  Их  сан  и  чин
Только  Ей,  Одной,  известно
Что  Она  предпочитает,  в  Мужичках
От  чего  Сердечко  тает  и  улыбка
Возникает,  на  губах …

Императрица,  Любви  Царица,
Не  открывает  этой  тайны
Никогда  и  Никому
Что  в  будуаре,  Ей  ночью  снится
Сие,  доподлинно  известно,
Только  Богу  Одному
Императрица,  лишь  веселится
Когда  Газетчики ,  прозрачные
Вопросы  задают …
Любви  Царица,  Императрица
На  Них,  не  злится,  даже  если  к  Ней
Чрезмерно  пристают.

На  лице  Её  Величества
Достоинство,  спокойствием  манит …
Блеск  сиянья  глаз  Царицы,  даже  Женщин
Привлекает,  как  магнит.
Мужички,  от  обожанья
Забывают  о  присутствии,  Супруг …
Молодые  Кавалеры,  снисходительно
Взирают  на  Подруг …

Любви  Царица,  Императрица
Великолепием  нарядов
Превосходит  Королев
Свет  Благородства,  в  глазах  искрится
Такой  Красавицы,  доселе
Не  бывало,  на  Земле.

Императрица,  Любви  Царица
Непостижимо  привлекательна
Свежа  и  молода
Легко  влюбиться  в  Императрицу
Однажды,  встретившись  глазами
Не  забудешь,  никогда

Любви  Царицу,  Императрицу
Неповторимую  Красавицу
Которой   равных   нет
Ни  здесь,  в  столице,  ни  за  границей
Ни  на  поверхности,  ни  в  недрах
Обитаемых  планет.

Императрица,  Любви  Царица
Певица,  с  голосом,  Богини
Снизошедшей  к  Нам  с  Небес
Росинки  слёзок,  в  Моих  ресницах
Наглядный  знак,  очарованья
Созиданием  Чудес.

Любви  Царица,  Императрица
Своей  улыбкой,  покорила
Сердце  Бога  во  плоти
Так  пусть  же  чаще,  Мне  снится  Счастье
До  той  поры,  пока  Судьба
Не  соизволит  Нас  свести …
С  Императрицей,  Любви  Царицей
Талант  Которой,  превосходит
Человеческую  Суть ..,
К  руке  Которой,  Я  очень  скоро
В  поклоне,  … нежным  поцелуем
Буду,  Честь  иметь,  прильнуть …