Нежданной, горячо любимой

Александр Гусенко
Я с восхищением смотрю,
На облик сердцу нежный, милый.
На фотографию твою,
Нежданной, горячо любимой,

Ты словно сон и в этом сне,
Хочу остатся я навечно,
В цветущей, молодой весне,
С тобой любимый человечик.

Готов на свете всё отдать,
Чтобы всегда мы были рядом.
Чтоб твои губы целовать,
И любоватся нежным взглядом!!!