Осень 2

Валентин Ирхин
Перепутан воздух голосами,
Выгорает радостная блажь.
Пустота за тем, кто страстью занят.
Сны свернет, как лист, осенний страж.

Все пройдет, останутся святые,
Обнулится праздничная жизнь.
Камни собери на краткой тризне,
Сквозь туман украдкой оглянись.

при участии beno11