О домике...

Ольга Чуйко
...Хрупкой капелькой надежды
      Осень ворвалась в мой дом:
   Домик зАспанной невежды,
      Весь захламленный добром.

   В нём тепло, но неуютно -
      Мысли с верой не в ладах,
   По-чердачному просторно -
      Всё в бессмысленных мечтах.

   Тихо тикают минутки -
      На часах просторов тех,
   И зачахли незабудки -
      Фото-рапорты для всех.

   Вот в такой вот домик осень
      Поспешила заглянуть.
   Неспроста... Верхушкам сосен
      Дождик не даёт уснуть...
   

      .