37 градусов

Павел Облаков Григоренко
Мама моя, не проси,
не буду молчать,
лыс уже, сив,
всех своих позабыв
девчат,

одного молю - правды!
пожалуйста, вот -
в Рамадан,
шарфами обмотан:

Христосе когда придёт,
Сталиным ли быв, Путиным,
лив дел громадьё,
37 когда градусов ртути -

заклинаю - не нужно
детей убивать.
С утра, наутюжен,
поднявшись с кровати,

по улицам города
большого иду,
мыслей полон вроде бы
и дум.