Не стоит рыбе...

Фролов Николай
Не стоит рыбе лететь по воздуху,
А человеку в воде дышать,
Даже если рыбе в воде так просто
А люди - цари зверей, вашу мать,
Человек задохнется, испортив воду
Гниением трупа раздутого
А рыба в истерике в солнечных сводах
Только все выблюет нутро.