Знаку зодиака Рак

Белокуров Константин
Под созвездьем Зодиака,
Дорогого сердцу Рака
С превеликим наслажденьем
Поздравляю с днем рожденья!
Говорят, как будто Рак
Не большой любитель драк,
Ибо он по жизни, дескать,
Поступать не склонен резко.
Говорят – в себя погружен,
Но при этом многим нужен,
Потому что, как психолог,
Он отзывчив, чуток, тонок,
И родного дома крыша
Для него всего превыше.
Рак хорош, но, скажем кратко,
Не лишен и недостатков,
Потому что знак есть знак,
От него уйти – никак.
Потому мостится снова
Путь, который уготован
Всем нам свыше, и тебе
Предначертано в судьбе
Все - буквально каждый шаг.
Только я сказал бы (сказала б) так:
Верить, нет ли, зодиакам,
Ты как хочешь, так решай.
Но, прислушиваясь к знакам,
Ты и сам не оплошай!
(Ты сама не оплошай!)
Ну а я тебе удачи
В том желаю всей душой.
Ну и счастья - как иначе? -
Счастья и любви большой!
(В жизни светлой и большой)

(с)Birthday.stihi-tebe.ru