у мозгов закончились извилины

Алекс Же
у мозгов закончились извилины
у дороги кончился асфальт
стыли, или стырил, или смылены
запятые, чувства и слова

вата без мозгов набита в черепе
пальцы существуют без потерь
и тетёрка, и глухарь, и перепел
не хотят чирикать в суете

соловей на веточке повесился
лось забыл, где правая нога
гады поиздохли в этом месяце
из разлива вышли берега

и нога идёт, куда захочется
и рука по бёдрам, да не тем
имя закатилося за отчество
и напачкал что-то на листе