ИТОГ

Виктор Боковой40
Я усваивал плохо науки,
Не осиливал нужный предмет,-
Попадал под горячие руки,
За придуманный жизнью ответ.

Иссушали мой ум алгоритмы,
Десятичный терзал логарифм,
Самой нужной не зная молитвы,
Я молился созвучием рифм.

Не придумать сквернее итога-
Не по мне золотая медаль,
Заманила кривая дорога
В несусветную,кажется,даль...
    1995-2013гг.