Менталитет

Виктор Боковой40
Непроглядный мрак и свет,
Смех и слёзы траура--
Это наш менталитет,
Это наша аура.

Не страна,а полигон,-
С миром не артачится,
В ней столыпинский вагон
В редкостях не значится.

Для живых и хижин нет,
Мёртвым-склеп из мрамора--
Это наш менталитет,
Это наша аура.

Породил небесный ток
Грозовые шалости,
Предназначены нам впрок
Росстани без радости.

Колокольня,минарет,
Пыточная камера,--
Это наш менталитет,
Это наша аура...
  1995-2013гг.