Любви достаточно свершиться

Саша Душкин
Я весел с тобою - с тобою грущу,
Ты большего стоишь чем я заплачу.
С одною мечтою с разлукой в штыки,
Я рядом навеки - судьбе вопреки.

Не брошу, не кину и клястья не стану:
Сама убедишься, не поздно, так рано.
Дойдя до Олимпа, на гребне вершин,
С тобою начнём и с тобой завершим.

Прости за эмоции, ревность и боль,
За всё чем обидел утратив конроль.
За все смс и за дерзость поступков,
Которыми ранил невольно и тупо.

Я больше не стану ловить журавлей -
Синица в руке вот и весь мой трофей.
Мне больше не надо чем просто хочу,
Любою ценой за любовь заплачу! . .