Повелеваю

Павел Облаков Григоренко
Дорогая моя, дорогая!
дав по дороге - сто,
меня вечерами ругая,
постой!

Зачем ты такая грубая,
такая - зачем?
Не видела Врубеля,
Бальмонта меньше чем,-

половником сделав стихи,
музыку тоже...
Подсыпанный выпив
стрихнин,
я ожил.

Поцеловав тебя в щёку,
ев рыбу из бдюд,
повелеваю ещё:
люблю.