Улетая

Инга Бахарева
Сладкие ягоды губ,
Чуть , на ветру замерзают,
Счастья обманчивый звук,
Душу уносит, пленяя.

В небе, среди облаков,
Дом для мечты, обретая,
Разум совсем не готов,
Жить в полном разлукою крае.