94а... Это что за каблуки... О жизни-59

Людмила Кершен -Тарасова
Это что за каблуки, вам бы лишь бы
                ХА да ХИ!
Потрясать длинной ноги - платформы
                в толщину гони?
Будем мир мы удивлять - рисковать,
                но щеголять!
1
Упадёшь разочек два -
                позвоночнику хана!
Ты не поезд, не платформа -
             береги своё здоровье!