не дури, дура

Александр Рушкин
В спину резко вонзишь когти
И рванешь поперек - грубо…
Ухмыляясь,  шепнешь: «Мог ты,
Раньше скалить свои зубы,
А теперь испытай муки
Неуемной своей плоти:
Ее будут терзать руки,
Ее будет дразнить ротик….»
Рассмеюсь и скажу: «Дура,
Не дури, нам не быть вместе,
И не при на меня буром,
Упиваясь своей местью...»